"Recipient Postal Code not Served" "Recipient Postal Code not Served"

"Recipient Postal Code not Served"

Luis Málaga Luis Málaga

¿Por qué aparece?

Traducido como: "Código postal del destinatario no servido".

Este error aparece cuando la paquetería no cuenta con cobertura para el código postal del destino.

¿Cómo se puede evitar?

Para evitarlo verifica los códigos postales en el siguiente enlace: http://www.correosdemexico.gob.mx/lservicios/servicios/Descarga.aspx

o puedes solicitar apoyo al correo de soporte: hola@skydropx.com

¿Cómo solucionarlo?

Para ello debes seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en la plataforma Skydropx.
  2. En el menú del lado izquierdo encontrarás la sección "Órdenes" y da clic sobre ella.
  3. Dentro del menú localiza la orden fallida que te aparecerá con una cruz de color naranja.
  4. Sobre el mismo renglón da clic en “Crear etiqueta" y te enviará de manera directa al siguiente paso.
  5. Coloca las medidas (al lado derecho de la pantalla, encontrarás las direcciones para editarlas).