"Recipient Postal Code not Served" "Recipient Postal Code not Served"

"Recipient Postal Code not Served"

Luis Málaga Luis Málaga

¡Bienvenido al centro de ayuda Skydropx!

En este apartado te mostraremos como solucionar el "Código postal del destinatario no servido". Continua leyendo y aprende como resolverlo fácilmente:

¿Por qué aparece?

Este error aparece cuando la paquetería no cuenta con cobertura para el código postal del destino.

¿Cómo puedo evitarlo?

Para evitarlo deberá verificar el código postal desde Correos de México o puedes solicitar apoyo a nuestro correo de soporte: hola@skydropx.com

¿Cómo solucionarlo?

Para solucionarlo debes seguir los siguientes pasos:

1) Inicia sesión en la plataforma Skydropx:INICIAR_SESI_N_PAG_PRINCIPAL.png

2) En el menú del lado izquierdo encontrarás la sección "Órdenes" y da clic sobre ella:ORDENES.png

3) Dentro del menú localiza la orden fallida que te aparecerá con una cruz de color naranja:ORDENES__ENV_OS_FALLIDOS_.png

4) Sobre el mismo renglón da clic en “Crear envío" y te enviará de manera directa al siguiente paso:ORDENES__CREAR_ENV_O_.png

5) Al lado derecho de la pantalla, podrás encontrar las direcciones para editarlas y deberás dar clic en "Editar" para modificar el código postal de la dirección de origen o destinatario: (Aquí también podrás modificar las dimensiones del paquete).EDITAR_DIRECCIONES.png

6) Ahora solo da clic en "Guardar cambios" y ¡listo! el código postal ha sido corregido:EDITAR_DIRECCI_N_DESTINATARIO.png