"Invalid Recipient Postal Code  Format" "Invalid Recipient Postal Code  Format"

"Invalid Recipient Postal Code Format"

Luis Málaga Luis Málaga

¿Por qué aparece?

Este error se presenta cuando hay caracteres inválidos dentro del campo de código postal (|@#%&/*^¨-) o se está colocando un código postal no existente o erróneo.

¿Cómo evitarlo?

Verificando la veracidad del código postal ya sea escribiéndonos a hola@skydropx.com o bien en el siguiente enlace: http://www.correosdemexico.gob.mx/lservicios/servicios/Descarga.aspx

¿Cómo solucionarlo?

Dirígete a la sección de Órdenes, localiza la orden fallida que te aparecerá con una cruz de color naranja, dentro de ese mismo renglón presiona el botón Crear etiqueta y te enviará directo al paso número dos donde deberás colocar las medidas, y del lado derecho de la pantalla encontrarás las direcciones para editarlas.