"Invalid Recipient Postal Code  Format" "Invalid Recipient Postal Code  Format"

"Invalid Recipient Postal Code Format"

Luis Málaga Luis Málaga

¡Bienvenido al centro de ayuda Skydropx!

En este apartado te mostraremos como solucionar el "Formato de código postal de destinatario no válido".

Continua leyendo y conoce como resolverlo fácilmente:

¿Por qué aparece?

Este error se presenta cuando hay caracteres inválidos dentro del campo de código postal (|@#%&/*^¨-) o se está colocando un código postal no existente o erróneo.

¿Cómo evitarlo?

Para evitarlo puedes verificar los códigos postales dentro de la página oficial "Servicio Postal Mexicano" aquí o puedes solicitar apoyo a nuestro correo de soporte: hola@skydropx.com

¿Cómo solucionarlo?

Para solucionarlo debes seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en nuestra plataforma Skydropx :INICIAR_SESI_N_PAG_PRINCIPAL.png

2. En el menú del lado izquierdo encontrarás la sección "Órdenes" y haz clic sobre ella:ORDENES.png

3. Dentro del menú, identifique la orden fallida (esta aparecerá con una cruz color naranja):ORDENES__ENV_OS_FALLIDOS_.png

4. Sobre el mismo renglón da clic en el botón “Crear envío” y este te enviará directo al siguiente paso:ORDENES__CREAR_ENV_O_.png

5. Al lado derecho de la pantalla, podrás encontrar las direcciones para editarlas y deberás dar clic en "Editar" para modificar el código postal de la dirección de origen o destinatario: (Aquí también podrás modificar las dimensiones del paquete).EDITAR_DIRECCIONES.png
  6. Ahora solo da clic en "Guardar cambios" y ¡listo! el código postal ha sido corregido.