"Lo sentimos. No contamos con servicio en los códigos postales proporcionados" "Lo sentimos. No contamos con servicio en los códigos postales proporcionados"

"Lo sentimos. No contamos con servicio en los códigos postales proporcionados"

Luis Málaga Luis Málaga

¿Por qué aparece?

Este error se genera cuando no se cuenta con servicio a los códigos postales proporcionados en los campos correspondientes. También puede ser porque que se colocaron caracteres inválidos (|@#%&/*^¨-) o letras.

¿Cómo evitarlo?

Para evitarlo debes de verificar  la veracidad del código postal. Que puedes conocer al escribirnos a hola@skydropx.com

¿Cómo solucionarlo?

Una vez que hayas validado esa información, sigue estos pasos:

• Dirígete a la sección de Órdenes y localiza la orden fallida que te aparecerá con una cruz de color naranja.
  • Dentro de ese mismo renglón presiona el botón Crear etiqueta”. Esto te enviará directo al paso número dos donde deberás colocar las medidas, y del lado derecho de la pantalla encontrarás las direcciones para editarlas.