¿Cómo integrar PrestaShop? ¿Cómo integrar PrestaShop?

¿Cómo integrar PrestaShop?

Brenda Balderas Brenda Balderas

Para integrar PrestaShop debes de seguir los siguientes pasos:

• En el menú da click en el apartado integración.
  • Después da click en "conectar PrestaShop".

• Posteriormente ingresa el URL de tu tienda, junto con el API key.
  • Asimismo, llena la dirección de origen completa sin dejar espacios vacíos.

• A continuación, da click en "Conectar" y así tu negocio y la plataforma quedarán sincronizadas.

¿Qué pasa si no está la versión que quiero?

La integración con PrestaShop nos permite integrar nuestra tienda en línea hasta la versión 1.7.x.

En caso de que tu versión sea superior, te sugerimos hacer un downgrade o rollback para ajustar a la versión que sea compatible con la plataforma Skydropx.

Es recomendable contactar a soporte de PrestaShop para hacer el proceso: https://www.prestashop.com/es/soporte