¿Cómo crear mi primer envío? ¿Cómo crear mi primer envío?

¿Cómo crear mi primer envío?

Magdely Pérez Magdely Pérez

¡Bienvenido al centro de ayuda Skydropx!

Generar tu primer envío es muy fácil.

A continuación te describimos cómo generar tus guías en 6 sencillos pasos:

1. Primero inicia sesión con tu cuenta de Skydropx:

2. Dirígete a la sección "Órdenes" que se encuentra al lado izquierdo de la pantalla y haz clic en ella:

2. Después selecciona el botón "Crear orden":

3. Posteriormente, te aparecerá una pantalla en donde tendrás que llenar los campos de origen y destino:

4. Asimismo, debes de completar los datos relacionados de las dimensiones del paquete. Ten en cuenta que aquí es donde debes de agregar el tipo de producto que enviarás para realizar los procesos correspondientes del Complemento Carta Porte.

• Es decir, debes de elegir del menú desplegable su categoría:

• Agregar la sub-categoría:

• Selecciona la clase y aceptar los términos y políticas:

Una vez terminado, no olvides hacer clic en "Guardar y continuar".

5. Por último, debes seleccionar entre los resultados, la paquetería de tu elección:

6. ¡Y listo! Tu orden está lista.

NOTA:

Te recomendamos verificar las coberturas en la página de cada paquetería para asegurarse que la paquetería utilizada cuenta con cobertura correspondiente.