¿Cómo crear mi primer envío? ¿Cómo crear mi primer envío?

¿Cómo crear mi primer envío?

Magdely Pérez Magdely Pérez

¡Es muy sencillo generar tu primer envío!

A continuación te describimos cómo generar tus guías en 6 sencillos pasos:

1. Primero dirígete a la sección "Órdenes" que se encuentra al lado izquierdo de la pantalla y da click en ella.

2. Después selecciona "Crear orden".

3. Posteriormente, te aparecerá una pantalla en donde tendrás que llenar los campos de origen y destino:

4. Asimismo, debes de introducir las medidas y el peso del paquete. Cuando hayas terminado no olvides dar click en "guardar y continuar".

5. Por último, debes seleccionar la paquetería de tu elección.

6. ¡Y listo! Tu orden está lista.

NOTA:

Se recomienda verificar las coberturas en la página de cada paquetería para asegurarse que la paquetería utilizada cuenta con cobertura correspondiente.