Los Sub-usuarios en Skydropx ayudan a gestionar nuestro equipo de trabajo y determinar las acciones que se pueden realizar desde la plataforma.

Para crear un Sub-usuario deberás dirigirte al apartado de "Mis usuarios" dentro de la plataforma:

(Este apartado lo puedes encontrar en el menú del lado izquierdo justo debajo del apartado "Integraciones")

Una vez que se ha ingresado, tendrá que identificar un recuadro en la parte superior derecha con la palabra "Crear usuario" y realizar los siguientes pasos:

1. Da clic en el apartado "Crear usuario".

2. Posteriormente aparecerá un recuadro con campos que deberá llenar de acuerdo a la información personal para crear el usuario. Dentro de este apartado se le solicitará ingresar:

• Nombre completo
    • Correo electrónico
    • Contraseña
    • Número de teléfono
    • Y un tag como: "Manager, Single u Operador".

Un tag se encarga de determinar las funciones que el nuevo usuario podrá realizar como:

1. Manager: Genera guías, recolecciones, recargas, gestionar movimientos y cargos, generar sub usuarios, facturar y todas las opciones de una cuenta están habilitadas para el administrador.
  2. Single: Genera guías, programa recolecciones y rastrea envíos.
  3. Operador: Permite agregar saldo, generar guías, programar recolecciones y rastrear envíos (no puede solicitar cambios de correo o facturar).

Una vez que se ingresaron los datos solicitados, da clic en "Crear cuenta" y listo haz creado un nuevo usuario.

Nota:

Si te aparece un error al generar un Sub-usuario, puede ser debido a que el correo electrónico ya ha sido registrado como usuario en otra ocasión.

En caso de cualquier otra duda no olvides contactarnos a través de hola@skydropx.com