¿Porque mis órdenes de Shopify no se sincronizan en mi cuenta? ¿Porque mis órdenes de Shopify no se sincronizan en mi cuenta?

¿Porque mis órdenes de Shopify no se sincronizan en mi cuenta?

Alondra Monrroy Alondra Monrroy

Como toda plataforma de eCommerce es muy importante tener en cuenta que se requieren ciertos parámetros para realizar una conexión de manera efectiva.

Si tus órdenes NO sincronizan deberás validar los siguientes estatus de tus órdenes:

Estatus de órdenes para sincronización efectiva:

Configuración en Español

Configuración en Inglés

Estatus de órdenes para sincronización NO efectiva:

Configuración en Inglés

Configuración en Español

Si tus órdenes cuentan con el estatus correcto y aún no sincronizan te invitamos a que envíes un correo a hola@skydropx.com para que el encargado de soporte en Integraciones pueda ayudar a solucionar tu caso.