¿Por qué mis órdenes de Shopify no se sincronizan con mi cuenta? ¿Por qué mis órdenes de Shopify no se sincronizan con mi cuenta?

¿Por qué mis órdenes de Shopify no se sincronizan con mi cuenta?

Alondra Monrroy Alondra Monrroy

¡Bienvenido al centro de ayuda Skydropx!

Si tus órdenes no se sincronizan, verifica los siguientes estatus de tus órdenes.

Estatus de órdenes que sí se sincronizan:

• Configuración en Español

• Configuración en Inglés

Estatus de órdenes que no se sincronizan:

• Configuración en Inglés

• Configuración en Español

Si tus órdenes tienen el estatus correcto y aún no se sincronizan, por favor, envía un correo a hola@skydropx.com para que nuestro equipo de soporte en Integraciones pueda brindarte apoyo especial para tu caso.