¿Cómo puedo cotizar un envío? ¿Cómo puedo cotizar un envío?

¿Cómo puedo cotizar un envío?

Alondra Monrroy Alondra Monrroy

¡Bienvenido al centro de ayuda Skydropx!

En este apartado te mostraremos como cotizar un envío dentro de nuestra plataforma paso por paso de una manera sencilla y rápida.

¡Acompáñanos!

Inicia sesión en nuestra plataforma Skydropx:INICIAR_SESI_N_PAG_PRINCIPAL.png

En el menú del lado izquierdo encontrarás la sección "Cotizar envíos" y haz clic sobre ella:

En las siguientes casillas deberás ingresar los códigos postales del origen y destino seguido de las dimensiones del paquete, después da clic en el botón morado de "Cotizar":

Toma en cuenta que las medidas no deben exceder un peso volumétrico de 60 kg de la misma manera, toma en cuenta como mínimo 1 kg.

A continuación, el calculador te arrojará el peso a cotizar tomando en cuenta el máximo según las normas de paquetería.

Nota:

Nuestras unidades de medida para las dimensiones del paquete, están establecidas en centímetros y no pueden ser mayores a 120 x 120 x 120 cm, ya que para las paqueterías esto se considera como un servicio LTL.COTIZAR_ENV_OS_.png

No te preocupes porque además podrás cotizar tus servicios LTL e Internacionales: