¿Porque marca error o inválido el URL al conectar mi Shopify? ¿Porque marca error o inválido el URL al conectar mi Shopify?

¿Porque marca error o inválido el URL al conectar mi Shopify?

Alondra Monrroy Alondra Monrroy

¿Qué te pide la integración para poder realizar la conexión?

La integración por medio de Shopify con nuestra plataforma te solicita el URL de tienda para poder realizar la conexión.

¿Porque marca error o inválido el URL al conectar mi Shopify?

Puede que al conectar tu Shopify marque error o inválido debido a la manera en la que colocas el URL o enlace.

Para esto es importante que tomes en cuenta que el URL solicitado debe ser de tu panel como administrador colocando siempre enlace completo y de manera correcta.

URL Erróneo o URL Publico

URL Correcto o URL De Administrador