Personaliza tus notificaciones de correo electrónico Personaliza tus notificaciones de correo electrónico

Personaliza tus notificaciones de correo electrónico

Ruben Hernandez Ruben Hernandez

La personalización de notificaciones te ayudará a reflejar tu marca en todas las notificaciones por correo que son enviadas a tu cliente.

Podrás configurar lo siguiente:

• Logotipo de tu compañía
  • Colores de tu marca
  • Contenido del mensaje Próximamente
  • Formato y tipografía del mensaje Próximamente

¿Cómo personalizo mis notificaciones de correo electrónico?

Para comenzar ingresa desde el menú de ⚙️ Configuración > Personalización, posteriormente ve al tab de PERSONALIZACIÓN

Al agregar tu logo contempla que, por el momento, existen algunas limitantes técnicas, por lo que te recomendamos utilizar las dimensiones recomendadas para obtener los mejores resultados.

Una vez guardada tu configuración, será efectiva inmediatamente para las siguientes notificaciones de rastreo (por correo) que se envíen a tus clientes.