Envía notificaciones usando tu correo electrónico Envía notificaciones usando tu correo electrónico

Envía notificaciones usando tu correo electrónico

Ruben Hernandez Ruben Hernandez

¿Cómo envio notificaciones usando mi correo electrónico?

Lo primero que debes de hacer es configurar un correo propio y tus clientes recibirán las notificaciones personalizadas desde tu correo.

Para comenzar ingresa desde el menú de ⚙️ Configuración > Notificaciones.

Después, da click en la opción de ENVIAR NOTIFICACIONES CON TU PROPIO CORREO ELECTRÓNICO.

Ahí te aparecerá un nuevo campo, ESCRIBE en él deberás de escribir el correo electrónico que deseas que aparezca de remitente a tus clientes:

Posteriormente, da click en el botón de GUARDAR.

A continuación, te aparecerá un mensaje indicando que tu información se ha guardado con éxito y queda en espera de VERIFICACIÓN.

Para continuar entra a la bandeja de entrada del correo electrónico que escribiste, abre el correo de RADAR y da click en VERIFICAR CORREO.

En automático se abrirá la pantalla nueva confirmando que TU CORREO HA SIDO VERIFICADO. Y en Configuración de notificaciones ya te aparecerá tu correo VERIFICADO.

Para ACTIVAR O DESACTIVAR la función debes de dar click en el switch o interruptor. Ten en cuenta que el correo verificado estará guardado hasta que lo cambies y guardes.

Si deseas editar la información de esta sección, escribe en los campos nuevamente y da click en GUARDAR.

¡Listo! Ahora ya sabes configurar tu correo electrónico de las notificaciones de RADAR.