Envía notificaciones usando tu correo electrónico Envía notificaciones usando tu correo electrónico

Envía notificaciones usando tu correo electrónico

Ruben Hernandez Ruben Hernandez

¡Bienvenido al centro de ayuda Skydropx!

Lo primero que debes de hacer es configurar un correo propio y tus clientes recibirán las notificaciones personalizadas desde tu correo.

Para comenzar ingresa desde el menú de ⚙️ "Configuración" > "Notificaciones".

Después, da clic en la opción de "Enviar notificaciones con tu propio correo electrónico":

Ahí te aparecerá un nuevo campo, "Escribe" en él deberás de escribir el correo electrónico que deseas que aparezca de remitente a tus clientes:

Posteriormente, da clic en el botón de "Guardar":

A continuación, te aparecerá un mensaje indicando que tu información se ha guardado con éxito y queda en espera de "Verificación":

Para continuar entra a la bandeja de entrada del correo electrónico que escribiste, abre el correo de RADAR y da clic en "Verificar correo":

En automático se abrirá la pantalla nueva confirmando que "Tu correo ha sido verificado". Y en Configuración de notificaciones ya te aparecerá tu correo "Verificado".

Para activar o desactivar la función debes de dar clic en el switch o interruptor. Ten en cuenta que el correo verificado estará guardado hasta que lo cambies y guardes.

Si deseas editar la información de esta sección, escribe en los campos nuevamente y da clic en "Guardar":

¡Listo! Ahora ya sabes configurar tu correo electrónico de las notificaciones de RADAR.