Notificaciones para tus clientes. Notificaciones para tus clientes.

Notificaciones para tus clientes.

Ruben Hernandez Ruben Hernandez

¿Cómo configuro las notificaciones para mis clientes?

Ten en cuenta que puedes configurar tus notificaciones por evento: en camino, en proceso de entrega y entregado.

Además, puedes seleccionar por cuál medio serán enviadas las notificaciones a tu cliente, ya sea por correo electrónico y/o por WhatsApp, todo esto en tiempo real.

Para configurar las notificaciones para tus clientes debes de seguir los siguientes pasos:

Para comenzar ingresa desde el menú de ⚙️ Configuración > Notificaciones, posteriormente ve a la pestaña Notificaciones para tus clientes.

Podrás seleccionar las notificaciones que quieres recibir en los CHECKBOXS/CAJAS DE SELECCIÓN.

Cuando tu elección sea la deseada, da click en el botón GUARDAR.

Si cuentas con el plan básico, no tendrás acceso a enviar las notificaciones por WhatsApp, para activarlas contáctate a hola@skydropx.com

¡Excelente! Ahora puedes monitorear al momento tus envíos con tus notificaciones por evento.