¿Como obtengo mi API key? ¿Como obtengo mi API key?

¿Como obtengo mi API key?

Rafael Martínez Rafael Martínez

El siguiente articulo indica a todos los clientes de Skydropx que necesiten su API de pruebas y demo, como obtenerla.

Para solicitar tu API key, te recomendamos leer la siguiente información que brinda la documentación del uso de API.

https://skydropx.github.io/api-doc/#skydropx-api

Para poder proporcionar la API en ambiente DEMO y lograr que comiences con las pruebas, es necesario generar un usuario en plataforma DEMO. Te adjuntamos el enlace de registro https://demo.skydropx.com/users/sign_in

Así mismo, después de generar tus pruebas en DEMO puedes pasar a ambiente de producción. Primeramente, tienes que asegurarte que, en este punto, ya te encuentras registrado con un usuario en  la siguiente liga: https://app.skydropx.com

Una vez te hayas registrado en cualquiera que sea el ambiente por utilizar, deberás de escribir un correo a hola@skydropx.com para que uno de nuestros agentes te proporcione la API key correspondiente al ambiente solicitado.