¡Hola, bienvenido al centro de ayuda! ¡Hola, bienvenido al centro de ayuda!

¡Hola, bienvenido al centro de ayuda!

Rafael Martínez Rafael Martínez

Bienvenido al centro de ayuda de Skydropx.

En este sitio podrás encontrar la solución a preguntas frecuentes así como la aclaración para ciertas funciones de la plataforma app.skydropx.com

Para buscar sólo deberás escribir alguna palabra relacionada con el tema que deseas aclarar y posteriormente el centro de ayuda te proporcionará diferentes artículos con información relacionada.

En caso de no encontrar alguna de tus preguntas, siempre puedes contactarnos al departamento de soporte y con gusto aclararemos todas tus dudas:

Así mismo, encontrarás una ventana de chat dentro de la plataforma para una comunicación más rápida.