¿Cómo descargar mi historial de movimientos? ¿Cómo descargar mi historial de movimientos?

¿Cómo descargar mi historial de movimientos?

Rafael Martínez Rafael Martínez

Cuando requieras descargar un historial de movimientos realizados dentro de la plataforma de Skydropx se puede descargar un archivo histórico CSV siguiendo los siguientes pasos:

Haz click en el apartado "Movimientos"

Del lado superior derecho encontrarás el botón "Exportar", haz click en él.

Después de hacer click en "exportar" se desplegará la opción "CSV". En la que tendrás que hacer click para proceder a la descarga.

Una vez descargado lo podrás abrir y encontrar toda la información, de ingresos y egresos a la plataforma, lo que es como exportar los movimientos realizados.

Nota: Dicho archivo no tiene validez fiscal.

Una vez descargado podrás aplicar filtros en el archivo y de esta manera tener visibles todas las guías que se hicieron durante un periodo aplicando filtros de fechas o encontrar todas las recargas aplicando un filtro de depósitos.