¿Cómo funciona y cómo se accede a ella? ¿Cómo funciona y cómo se accede a ella?

¿Cómo funciona y cómo se accede a ella?

Eduardo Medina Eduardo Medina

¡Bienvenido al centro de ayuda Skydropx!

Con la función gestión de tickets desde plataforma podrás reportar incidencias o problemas con tus envíos ¡directo desde plataforma!

Esta función cuenta con diversas funcionalidades u operaciones como:

Gestión de Reportes General (CRUD + Search)

La operación "Create" te permitirá dar de alta o "levantar" un nuevo folio/ticket para dar solución a algún tipo de error o incidencia en plataforma lo que equivale a un número de ticket.
Asimismo, puedes crear tickets por los siguientes motivos:

• Aclaración de Sobrepeso
    • Confirmación de Entrega
    • Cambio de Domicilio
    • Reporte General

La operación Read

Esta te permitirá visualizar todos los folios/tickets que hayas "levantado" en plataforma, con esto nos referimos al listado de número de tickets y fechas de cada una de las incidencias.

En este listado encontrarás los estatus en los que se puede encontrar tu reporte.

• La operación Update, te permitirá editar o actualizar información de la incidencia o evidencia del error, además puedes incluir o anexar documentos.
  • Y para archicar los folios o tickets de incidencias pasadas, resueltas o que han sido "levantadas" por error del propio usuario o desconocimiento de algún proceso puedes usar "La operación Delete".
  • "La operación Search", te permitirá buscar el reporte por medio del dato de #folio/ticket para tener información al momento del estatus de su reporte.
  • "La operación Reply" te permitirá contestar un ticket.
  • Además, se habilitó una línea del tiempo con el estatus en que se encuentra tu ticket de servicio.
  • Y, te permite personalizar notificaciones a tu correo electrónico del cambio en el estatus de tu reporte.

Para acceder a ella, es necesario seguir los siguientes pasos:

• Inicia sesión desde tu cuenta de Skydropx:INICIAR_SESI_N_PAG_PRINCIPAL.png
  • Dirígete al apartado “Historial de Envíos” y haz clic:HISTORIAL_DE_ENV_OS.png
  • Selecciona “Crear de Reporte”
  • Después te aparecerá un desglose con las siguientes opciones: aclaración de sobrepeso, confirmación de entrega, cambio de domicilio y reporte general. La función se verá de la siguiente manera:

This image has an empty alt attribute; its file name is A9oAL4si3bzVQLLXFklyJ-9mFjteRc9_X0yBeeu1kznVxYhEHxz6iJ0tKzpz62rlFu-OFkzLOqBkoulw8F0poCvAyqa1-kUSSgqtPHn6QPHXROPe-m1NDpgzy1ttS39LSYWs2JlI

Para más información te recomendamos leer esta nota en nuestro blog.