¿Cómo funciona y cómo se accede a ella? ¿Cómo funciona y cómo se accede a ella?

¿Cómo funciona y cómo se accede a ella?

Yazmin Zamarron Yazmin Zamarron

Con la función gestión de tickets desde plataforma podrás reportar incidencias o problemas con tus envíos ¡directo desde plataforma!

Así, esta función cuenta con diversas funcionalidades u operaciones como lo son:

• Gestión de Reportes General (CRUD + Search)
    La operación Create te permitirá dar de alta o "levantar" un nuevo folio/ticket para dar solución a algún tipo de error o incidencia en plataforma lo que equivale a un número de ticket.
    Asimismo, se pueden crear tickets por los siguientes motivos:
    • Aclaración de Sobrepeso
    • Confirmación de Entrega
    • Cambio de Domicilio
    • Reporte General
  • La operación Read te permitirá visualizar todos los folios/tickets que hayas "levantado" en plataforma, con esto nos referimos al listado de número de tickets y fechas de cada una de las incidencias.

En este listado encontrarás los estatus en los que se puede encontrar tu reporte.

• Asimismo, la operación Update te permitirá editar o actualizar información de la incidencia o evidencia del error, además puedes incluir o anexar documentos.
  • Y para archicar los folios o tickets de incidencias pasadas, resueltas o que han sido "levantadas" por error del propio usuario o desconocimiento de algún proceso puedes usar la operación Delete.
  • La operación Search te permitirá buscar el reporte por medio del dato de #folio/ticket para tener información al momento del estatus de su reporte.
  • La operación Reply te permitirá contestar un ticket.
  • Además, se habilitó una línea del tiempo con el estatus en que se encuentra tu ticket de servicio.
  • Y, te permite personalizar notificaciones a tu correo electrónico del cambio en el estatus de tu reporte.

Para acceder a ella, debes de seguir los siguientes pasos:

• Dirígete a “Historial de Envíos”
  • Selecciona “Crear de Reporte”
  • Después te aparecerá un desglose con las siguientes opciones: aclaración de sobrepeso, confirmación de entrega, cambio de domicilio y reporte general.

La función se verá de la siguiente manera:

This image has an empty alt attribute; its file name is A9oAL4si3bzVQLLXFklyJ-9mFjteRc9_X0yBeeu1kznVxYhEHxz6iJ0tKzpz62rlFu-OFkzLOqBkoulw8F0poCvAyqa1-kUSSgqtPHn6QPHXROPe-m1NDpgzy1ttS39LSYWs2JlI

Para más información te recomendamos leer esta nota en nuestro blog.