¿Cómo conecto mi convenio con Controlx? ¿Cómo conecto mi convenio con Controlx?

¿Cómo conecto mi convenio con Controlx?

Carlos Martínez Carlos Martínez

¡Bienvenido al centro de ayuda Skydropx!

Para conectar tu convenio con Controlx por primera vez desde la plataforma, es necesario que sigas los siguientes pasos:

1. Inicia sesión con tu cuenta de Skydropx:INICIAR_SESI_N_PAG_PRINCIPAL.png

2. Después en el menú, haz clic en el apartado "Configuraciones" y te mostrará una pantalla con la aplicación que actualmente, skydropx tiene para ti.
  3. Presionarás en "Convenios propios" en la opción de Controlx.
  4. Posterior la página se actualizará la página y te mostrará información sobre Controlx.
    De igual forma te comparto un link sobre ¿Qué es Controlx?
  5. Presionarás el botón de "Conectar convenio".
  6. Una vez realizado, podrás revisar si se encuentra la paquetería con la que quieres conectar tu convenio.
  7. Cabe mencionar que para conectar un convenio tendrás que solicitar información a tu asesor de cuenta asignado por la paquetería.
    Nota: Todas las paqueterías manejan información distinta para conectar el convenio/cuenta.
    Te comparto un ejemplo:

8. Teniendo la información necesaria y al haber encontrado la paquetería que conectarás con skydropx necesitarás presionar el botón de "Crear convenio +
  9. Al haber agregado la información necesaria para conectar el convenio presionarás el botón "Conectar convenio"mceclip8.png

10. Al conectar tu convenio se comunicará un agente contigo para confirmar que la conexión del convenio haya sido exitosa.
    Te comparto un ejemplo de como se visualizaría tu convenio conectado: