¿Cómo activo el rastreo inteligente con Radar? ¿Cómo activo el rastreo inteligente con Radar?

¿Cómo activo el rastreo inteligente con Radar?

Carlos Martínez Carlos Martínez

¡Bienvenido al centro de ayuda Skydropx!

Para activar el rastreo inteligente con Radar por primera vez desde la plataforma, es necesario que sigas los siguientes pasos:

1. Inicia sesión con tu cuenta de Skydropx:INICIAR_SESI_N_PAG_PRINCIPAL.png

2. Después en el menú, haz clic en el apartado "Aplicaciones" y te mostrará una pantalla con las 2 aplicaciones que actualmente, skydropx tiene para ti.
  3. Presionarás en "Conoce más" en la opción de Radar.mceclip0.png

4. Posterior la página se actualizará la página al onboarding para iniciar con el recorrido sobre la activación de Radar.
    De igual forma te comparto un link con más información sobre la usabilidad de Radar. mceclip3.png

5. Cabe mencionar que será necesario registrar el nombre de la empresa al finalizar el onboarding para poder activar Radar.

6. Una vez activado el servicio de Radar en prueba gratuita te aparecerá una ventana emergente confirmando la activación.
    Nota: El servicio de Radar en prueba gratuita solo notifica por medio de correo electrónico. Comparto ejemplo: mceclip4.png
  7. Al presionar el botón de "Entendido" la activación de la prueba gratuita de Radar ha concluido de manera exitosa, Radar empezará a notificar los envíos realizados posterior a su activación.
  8. En caso de querer notificar envíos realizados creados antes de activar el servicio de rastreo será necesario mandar un correo al equipo de soporte al correo de hola@skydropx.com

9. Si te interesa activar el beneficio de las notificaciones por medio de WhatsApp será necesario contratar una membresía de Radar Esencial
  10. Lo podrás hacer al presionar el botón de "Contratar Ahora". de la sección de "Consola" en el menú de Radar.

11. Te redireccionará a una página donde podrás seleccionar la membresía que más se acomode a tu volumen de envíos. mceclip6.png

12. El pago de la membresía la podrás domiciliar al saldo en tu cuenta de skydropx o a una tarjeta de débito o crédito.

13. Después de procesar el pago se te confirmará la suscripción mensual del servicio de Radar.mceclip8.png

14. Has finalizado la activación de la suscripción de Radar Esencial, podrás verificar la información de tu membresía desde la sección de "Configuración" en la opción de "Mi plan". mceclip9.png