¿Cómo realizar un envío de carga consolidada (LTL)? ¿Cómo realizar un envío de carga consolidada (LTL)?

¿Cómo realizar un envío de carga consolidada (LTL)?

Carlos Martínez Carlos Martínez

¡Bienvenido al centro de ayuda Skydropx!

En el siguiente artículo te mostramos cómo realizar un envío de carga consolidada dentro de la plataforma paso por paso:

Pasos para realizar un envío de carga consolidada (LTL).

Primera parte:

• Primero, inicia sesión con tu cuenta Skydropx e ingresa a la plataforma:INICIAR_SESI_N_PAG_PRINCIPAL.png

• Selecciona en el menú "Cotizar envíos":
  • Después selecciona la pestaña "LTL (Carga pesada  +60 kg)"mceclip0.png

• Posteriormente, llena los datos del envío para cotizar y una vez que hayas agregado los datos y has visto los costos, debes seleccionar "Cotizar"

Segunda parte
  • Una vez agregados los datos, ve y analiza los costos.
  • Después selecciona "Crear orden" para pasar al llenado completo.mceclip2.png

Tercera parte
  • Llena los datos completos, tanto en origen como en destino sin omitir los campos señalados como "Opcionales".
  • Llena el contenido del envío específico.
  • Posterior al llenado haz clic en "Guardar y continuar".mceclip4.png

Cuarta parte
  • Agrega medidas y peso.
  • Selecciona la descripción del producto a enviar (llena las 3 casillas para ser específicos siempre).
  • Es importante agregar el tipo de embalaje y el tipo de producto.
  • Una vez llenado da clic en "Guardar y continuar".
    Quinta parte
  • Selecciona una paquetería (Solo considera el tiempo de entrega).
  • Después da clic en "Crear envío".
  • En caso de tener dudas de tu envío, recomendamos consultarlo con el equipo de soporte al correo hola@skydropx.com mceclip6.png

• Por último, solo debes de descargar la guía en la última vista.mceclip7.png

Nota: Es valioso hacer el correcto y completo llenado de todos estos campos para que el paquete no sufra ninguna retención innecesaria en la aduana por falta de información.

Conoce nuestro canal de YouTube con información que podría ser de tu interés aquí.